Шашлык из баранины

Ингредиенты

Способ приготовления

Вымочить в маринаде  1,5-2 кг баранины, нанизать на вертел с луком, кружками лимона, помидоров, шляпок белых грибов, боровиков, смазать куски баранины оливковым или подсолнечным маслом, через 3-4 мин. поливать соком и белым столовым вином. Под вертел поставить противень. Можно надеть на шампур: свежие огурцы, кабачки, баклажаны, кусочки тыквы, ветчину, ломти шпика. На угли бросить пучок полыни, чабреца и по 2-3 зёрнышка кардамона и укропа.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Салат "Лакомка"

Салат "Лакомка"

Салат из курицы с грушами

Салат из курицы с грушами

Совет еще

Сушеные лисички развариваются лучше, если добавить в воду немного питьевой соды.