Солянка рыбная на сковородке

Ингредиенты

  • Рыба - 150 гр. 
  • Капуста тушеная - 150 гр. 
  • Огурцы соленые - 40 гр. 
  • Томат - 30 гр. 
  • Лук репчатый - 1 шт. 
  • Сыр тертый - 1 ст.л. 
  • Масло - 30 гр. 
  • Фрукты маринованные - 50 гр. 
  • Маслины - 40 гр. 
  • Лимон - 2 дольки

Способ приготовления

Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать по 3-4 кусочка на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы (без кожи и семян), пассерованный лук, добавить немного бульона и проварить под крышкой. В готовую рыбу, если есть, положить оливки и маслины без косточек и заправить томатным соусом. На смазанную маслом порционную сковородку положить половину тушеной капусты, на нее заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами и маринованными фруктами.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.