Суфле "Яблочное" (Духовка)

Духовка
Суфле "Яблочное"

Способ приготовления

Яблоки помыть. Разрезать на четыре части. Удалить сердцевину с косточками. Яблоки выложить на противень, смоченный водой. Запечь в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Остудить. Протереть через сито. Яблочное пюре выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда пюре загустеет добавить взбитые белки.
На противень, смазанный маслом, выложить горкой суфле. Украсить сахарной пудрой. Выпекать в разогретой духовке.

Подавать с охлажденным молоком.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.