<О>

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Огари - нарезанная и высушенная тыква, дыня и т.д.
  • Ои - огурцы
  • Оксусу (оксуки) - кукуруза
  • Омидя - китайский лимонник
  • Омидяккук - напиток из лимонника
  • Ори - утка
  • Орикоги ёри - блюда из мяса утки
  • Ориаль - утиные яйца
  • Осари - морепродукты
  • Осаритёт - соленые креветки раннего улова

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.