Морской окунь в сметане с помидорами (Мультиварка)

Мультиварка
Морской окунь в сметане с помидорами

Способ приготовления

Ингредиенты для морского окуня

Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить,  выложить на разогретую с маслом чашу мультиварки, слегка подрумянить каждый кусок с обеих сторон в режиме "Жарка".

Обжариваем рыбу

Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры, залить сметаной.

Добавляем помидоры, лук и сметану и тушим

Включить режим "Тушение" и готовить 20-30 минут.

Готовое блюдо

На гарнир подать отварной булгур.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.