Тушеный салат 'пячу' со свининой и тубу - пячутоядикогинамбитханъ

Ингредиенты

Способ приготовления

<Тушеный салат (пячу) со свининой и тубу - пячутоядикогинамбитханъ> Кочан салата 'пячу' - 1,5 кг Свинина - 300 г Тубу - 200 г Зеленый лук - 50 г Горькая соевая паста - 40 г Соевый соус - по вкусу Чеснок - 10 г Очистить кочан, промыть. Нарезать длиной 3-4 см. Свинину тонко нарезать длиной 4-5 см, шириной 3-4 см. Зеленый лук нашинковать. В разогретую кастрюлю положить свинину, обжарить, туда же положить приготовленный салат 'пячу'. Когда компоненты наполовину сварятся, в воде развести сое- вую пасту, налить в кастрюлю и продолжать варить. Через некоторое время добавить по вкусу соевый соус и в самом конце варки бросить нарезанное кубиками тубу. Когда тубу станет мягким и поднимется пена, сверху положить нашинкованный зеленый лук, раздавлен- ный чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.