Редиска в соевом соусе - пульгынпомму-утянътянди

Ингредиенты

Способ приготовления

<Редиска в соевом соусе - пульгынпомму-утянътянди> Это один из видов тянди, приготовленный из ранней весенней редиски, соевого соуса и столового уксуса. Блюдо можно хранить в течение длительного времени. Красная редиска - 1 кг Соевый соус - по вкусу Столовый уксус - по вкусу Соль - по вкусу Редиску крупно порезать. Посолить, через 3-4 часа сцедить сок. Налить соевый соус, столовый уксус, придавить и наглухо закрыть. Через 2-3 дня вынуть просоленую редиску, добавить красный молотый перец, чеснок, другие приправы.

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.