Хвэ из зеленого лука - пхатянъатти

Ингредиенты

Способ приготовления

<Хвэ из зеленого лука - пхатянъатти> Блюдо представляет собой своего рода хвэ из зеленого лука и говядины. Можно добавить жидкость от соленых креветок. Вместо говядины можно исполь- зовать кальмаров, минтаевую икру. Зеленый лук - 300 г Говядина - 50 г Соевый соус - 50 г Растительное масло - 10 г Молотый кунжут - 5 г Красный перец - 2 г Сахарный песок - 5 г Вкусовая приправа - 0,5 г Лук почистить, помыть, нарезать длиной 3 см. Посолить, дать постоять. Говядину мелко нарезать, смешать с соевым соусом (большей частью), сахар- ным песком и дать постоять минут 20, а затем смешать с растительным маслом. Лук, мясо смешать, добавить оставшийся соевый соус, молотый кунжут, нарезанный соломкой красный перец, вкусовую приправу, равномерно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Перед опаливанием тушку птицы расправьте, чтобы на ней не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею.