Салат из грибов - посытнамуль

Ингредиенты

Грибы (свежие) - 500 г Зеленый лук - 500 г Чеснок - 15 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 20 г Молотый кунжут - 5 г Черный молотый перец - 0,5 г

Способ приготовления

Салат из грибов посытнамуль можно приготовить как с добавлением мякоти мяса, так и без него. Размоченные грибы разорвать руками, а затем подержать в воде и отжать. Сковороду разогреть, влить растительное масло, жарить грибы на медленном огне. В процессе жаре- ния добавить соевый соус или же немного бульона с тем, чтобы блюдо было полужидким. Когда грибы поджарятся, добавить нарезанный зеленый лук, специи и раздавленный чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.