Маринованный в соевом соусе душистый лук - пучутянъатти

Ингредиенты

Душистый лук - 500 г Соевый соус - 40 г Растительное масло - 10 г Молотая перилла - 5 г Красный молотый перец - 2 г Вкусовая приправа - 1 г

Способ приготовления

Лук нарезать, полить соевым соусом и дать постоять. Когда лук промаринуется, добавить растительное масло (лучше прока- ленное), молотую периллу, красный молотый перец, вкусовую приправу и, придавив, дать постоять. Блюдо подать на стол в качестве закуски к каше 'паби' или к другим пресным блюдам.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!