Купаты (2)

Купаты (2)

Ингредиенты

Купаты - 8-10 шт.

Способ приготовления

Купаты - это сырые колбасы нуждающиеся в обработке.

Приготовить можно на углях или гриле.

Их можно приобрести в магазине или приготовить самим.

Готовность определяется по появлению золотистой корочки и по появлению аппетитных скворчащих звуков при жарке.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Яйца, фаршированные грибами (Белорусская кухня)

Яйца, фаршированные грибами

Курица по-английски

Курица по-английски

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).