Купаты (2)

Купаты (2)

Ингредиенты

Купаты - 8-10 шт.

Способ приготовления

Купаты - это сырые колбасы нуждающиеся в обработке.

Приготовить можно на углях или гриле.

Их можно приобрести в магазине или приготовить самим.

Готовность определяется по появлению золотистой корочки и по появлению аппетитных скворчащих звуков при жарке.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.