Тушеные мидии - соптёгятянъгуа

Ингредиенты

  • Мякоть мидии - 500 г
  • Соевый соус - по вкусу
  • Чеснок - 10 г
  • Сахарная пудра - 30 г
  • Растительное масло - 15 г
  • Зерна периллы - 3 г
  • Черный молотый перец - 0,3 г

Способ приготовления

 Тщательно промять мякоть мидий. Дать воде стечь. Крупные куски порезать. В кастрюлю влить соевый соус, немного воды. Довести до кипения, положить мидии и варить, затем всыпать сахарную пудру. Когда жидкость почти выпарится, добавить растительное масло, черный перец, зерна периллы, раздавленный чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.