Яичница с шампиньонами

Яичница с шампиньонами

Ингредиенты

  • 150 гр. шампиньонов,
  • 2 куриных яйца,
  • 75 гр. сливочного масла,
  • "Вегета", черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

Ингредиенты для рецепта яичница с шампиньонами

Шампиньоны нарезаются на 4 части вдоль ножки и обжариваются на активном огне на сливочном масле.

Обжариваем шампиньоны для рецепта яичница с шампиньонами

Когда грибы подрумянятся, вбиваем два яйца, добавляем Вегету и перец.

Жарим яйца для рецепта яичница с шампиньонами

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.