Суп из томатного сока по-игнатьевски

Ингредиенты

Способ приготовления

< Суп из томатного сока по-игнатьевски > Спелые помидоры измельчить в мясорубке, отжать сок. Выжимки залить водой, прокипятить, процедить и охладить. Свежие огурцы, зеленый лук, вареный картофель, крутое яйцо нарезать, залить охлажденным отваром, добавить сок, натертый хрен, соль и сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.