Рыбный суп с лимоном (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

  • 500 г рыбы,
  • 3 лимона,
  • 7 ст. ложек риса,
  • 500 мл сметаны,
  • 2 л воды,
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Рис отварить почти до полной готовности, рисовый отвар слить, а рис выложить на тарелку и отставить. Рыбу почистить, разрезать на кусочки, уложить в кастрюлю, залить рисовым отваром и отварить. Кусочки рыбы извлечь и оставить. В рыбный бульон добавить сметану и довести до кипения, но не кипятить. Затем в бульон добавить кусочки вареной рыбы и рис. Проварить при слабом кипении в течение 2-3 минут. Лимоны очистить от кожуры и порезать ножом на ломтики. Зелень петрушки мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам и добавить туда ломтики лимона и зелень петрушки.

Оставить отзыв

Брокколи с чесноком

Брокколи с чесноком

Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.