700 г сушеных яблок и чернослива, корица, 0,5 лимона, 200 г сахара, 1 стакан
вина, 1 стакан клюквенного морса, лимонная цедра, 1 ст.л. картофельной
муки
Способ приготовления
Яблоки и чернослив вымыть и сварить, добывив сахар, корицу, лимонную
цедру. Картофельную муку развести клюквенным морсом, влить в яблоки с
черносливом и прокипятить. Затем добавить вино и еще раз прокипятить.
Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.