Суп из сушеных яблок и чернослива (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

700 г сушеных яблок и чернослива, корица, 0,5 лимона, 200 г сахара, 1 стакан вина, 1 стакан клюквенного морса, лимонная цедра, 1 ст.л. картофельной муки

Способ приготовления

Яблоки и чернослив вымыть и сварить, добывив сахар, корицу, лимонную цедру. Картофельную муку развести клюквенным морсом, влить в яблоки с черносливом и прокипятить. Затем добавить вино и еще раз прокипятить.

Оставить отзыв

Печень в красном вине

Печень в красном вине

Конкильоне, фаршированные сыром

Конкильоне, фаршированные сыром

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.