Вам потребуются: сырки плавленые - 4 шт. (по 125 г); вода - 3-3.5л; грибы
(шампиньоны) - 200 г; морковь - 1 шт.; зелень для украшения
Способ приготовления
Грибы промыть или просто протереть шляпки грибов влажной бумажной
салфеткой. Нарезать грибы тонкими пластинками. Морковь натереть на
крупной терке.
Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Воду довести до
кипения, добавить сыр, уменьшить огонь и, размешивая ложкой, подождать,
пока сыр не растворится.
Добавить в суп грибы и варить под приоткрытой крышкой примерно 15 минут,
затем добавить морковь и варить еще несколько минут. Готовый суп разлить
по тарелкам, посыпать зеленью и подать на стол с белой хрустящей булкой.
Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.