Салат из капусты с лесной рябиной

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 400 г
  • рябина лесная (свежая) - 200 г
  • лук репчатый - 100 г
  • монарда (листья) - 50 г
  • масло растительное - 20 г.

       

  • Способ приготовления

    Лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Капусту крупно нашинковать, добавить в нее освобожденные от кистей ягоды лесной рябины, залить кипятком, выдержать до остывания, воду слить. Добавить в капусту с рябиной пассерованный лук и мелко нарезанные свежие листья монарды, тщательно перемешать.

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.