Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Ингредиенты

перец сладкий разного цвета - 6 стручков сыр твёрдый - 100 гр. сыр плавленый - 3 шт. майонез - 3 ст. ложки зелень укропа перец красный молотый

Способ приготовления

Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами. Плавленые сырки натрите на тёрке, добавьте тёртый твёрдый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу. Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.

Оставить отзыв

Шампиньоны маринованные (2)

Шампиньоны маринованные (2)

Суп из черной смородины

Суп из черной смородины

Совет еще

Сушеные лисички развариваются лучше, если добавить в воду немного питьевой соды.