Фасолевый салат с орехами

Способ приготовления

Фасоль замочить в воде на ночь. Затем варить в этой же воде с солью 90 минут и откинуть на дуршлаг. Помидоры и зеленый лук вымыть и обсушить. Помидоры нарезать дольками, зеленый лук - тонкими колечками. Орехи нарубить.

Перемешать веничком ореховое, подсолнечное масло и лимонный сок. Приправить солью, перцем и сахаром. Перемешать с заправкой фасоль, помидоры, зеленый лук и орехи. Разложить фасолевый салат по тарелкам. По желанию подавать с овсяными лепешками.

Оставить отзыв

Совет еще

Много витамина С содержит перец (особенно красный), шпинат, салат, свежий лук, капуста, помидоры и т. д.