Горячий салат со шпинатом

Способ приготовления

Нарежьте на кусочки бекон, затем обжарьте на разогретой сковородке до хрустящей корочки, постоянно помешивая. Отложите бекон в отдельную емкость. В ту же сковородку, где жарился бекон, добавьте растительное масло. Пассеруйте лук до мягкости. Добавьте уксус, сахар, горчицу, соль. Прибавьте огонь и хорошо разогрейте смесь Выложите листья шпината и готовьте еще минуту до тех пор, пока шпинат слегка размягчится.

Подавайте салат горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.