Рулетики капустные с морковью

Рулетики капустные с морковью

Ингредиенты

капуста савойская - 1 шт. морковь - 6 шт. чеснок - 3-4 зубчика вода - 1,2 л соль - 70 гр.

Способ приготовления

Кочан разберите на листья, слегка их отбейте. Морковь натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок. Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем обдайте их холодной водой. На капустные листья уложите морковь и плотно сверните их рулетиками. Для рассола воду доведите до кипения, посолите и варите до растворения соли. Рулетики уложите вплотную друг к другу, залейте рассолом так, чтобы он едва покрывал их. Выдержите закуску под гнетом в холодном месте 2-3 дня.

Оставить отзыв

Запеканка из цветной капусты (Духовка)

Запеканка из цветной капусты

Баклажаны по-гречески (Духовка)

Баклажаны по-гречески

Совет еще

Свежесть мороженой рыбы можно определить, если воткнуть в толщу ее мяса разогретый в кипятке нож, а затем понюхать его.