Салат тропический с черимоей

Ингредиенты

Черимойя - 250 г;

ананас - 250 г;

манго (или папайя) - 250 г;

личи - 250 г;

салат латук -1 шт.

для соуса: фруктовый йогурт (лучше лимонный или ананасовый) -125 мл

Способ приготовления

Фрукты очистить, удалить семена, нарезать довольно крупными кусточками ("на один укус"), уложить все вместе в глубокую салатницу и оставить в холодильнике на 2-4 часа. После полить фрукты йогуртом и перемешать. Салатницу выложить чистыми и обсушенными листиками салата латука, поверх которого выложить фруктовый салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.