Кростини с моцареллой и помидорами (Итальянская кухня)

Ингредиенты

На 6 порций:

  • 250 гр сыра Моцарелла
  • 16 больших сушеных, замаринованных в растительном масле помидоров
  • 2 маленьких стебля зеленого лука с луковицами
  • соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

Предварительная подготовка: Моцареллу нарезать очень мелкими кубиками. Помидоры нарезать сначала полосками, затем грубо порубить. Зеленый лук также грубо порубить.

Приготовление: Смешать все ингридиенты и приправить специями. Положить горкой на кростини и немного запечь в духовке под грилем.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.