Кростини с моцареллой и помидорами (Итальянская кухня)

Ингредиенты

На 6 порций:

  • 250 гр сыра Моцарелла
  • 16 больших сушеных, замаринованных в растительном масле помидоров
  • 2 маленьких стебля зеленого лука с луковицами
  • соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

Предварительная подготовка: Моцареллу нарезать очень мелкими кубиками. Помидоры нарезать сначала полосками, затем грубо порубить. Зеленый лук также грубо порубить.

Приготовление: Смешать все ингридиенты и приправить специями. Положить горкой на кростини и немного запечь в духовке под грилем.

Оставить отзыв

Реклама

Горячие бутерброды "Пикантные" (Духовка)

Горячие бутерброды "Пикантные"

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.