Молочный чай по-голландски

Ингредиенты

3 чайные ложки чая, 0,5 л кипящего молока, сахар, колотый лед, сливки средней густоты.

Способ приготовления

Залить чай кипящим молоком и выдержать минут пять, затем процедить и положить по вкусу сахар. Остывшую смесь разлить в бокалы, в которые предварительно положить кусочки льда. Влить сливки и подать с соломинкой.

Оставить отзыв

Винегрет "Покровский"

Винегрет "Покровский"

Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански

Совет еще

Чтобы отбивные котлеты или шницели стали более мягкими и сочными их можно смазать смесью уксуса или лимонного сока и растительного масла (1:1) и оставить на 1-2 часа. После этого жарить.