Лапша с сырным соусом (Итальянская кухня)

Ингредиенты

  • 400 г лапши,
  • 200 г твердого острого сыра,
  • 200 г сливок,
  • 2 зубчика чеснока,
  • перец, мускатный орех,
  • 50 г измельченных грецких орехов.

Способ приготовления

Лапшу сварить. Сыр нарезать кубиками и расплавить в подогретых сливках. Приправить давленным чесноком, перцем, мускатом, добавить 0,5 орехов. Проварить на маленьком огне, помешивая, 3 минуты.

Подать лапшу с соусом, посыпанным оставшимися орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.