Рыба-меч, запеченная с соусом песто (Итальянская кухня)
Ингредиенты
На 4 порции:
2 ст.л. песто;
2 ст.л. оливкового масла;
3 ст.л. сухого белого вина;
4 х 175 гр (6 oz) филе рыбы-меч
Способ приготовления
Время приготовления: 5 мин + 6 мин
В 1 порции: 290 ккалор, 17 гр жиров
Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной.
1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.
2. Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.
3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.