Крупеник польский

Ингредиенты

Способ приготовления

< Крупеник польский > (польская кухня) 250 г говядины, 10 г сушеных грибов, 1.5 л воды, 100 г перловой крупы, 250 г картофеля, 40 г сливочного масла, соль, зеленая петрушка. Приготовить бульон из размоченных грибов и говядины. Процедить. Грибы и мясо нарезать на кусочки. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в процеженном бульоне. Крупу промыть в холодной воде и добавить в бульон. Туда же добавить нарезанные мясо и грибы, масло и мелко нарубленную петрушку, соль. Когда крупа свариться, разлить по тарелкам. Заправить сырыми желтками и сметаной. Источник: Катерина

Оставить отзыв

Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат

Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Совет еще

Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.