Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Коринка
Ингредиенты
Способ приготовления
Коринка - мелкий изюм без косточек.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Сосиски "сырные"
Лагман (2) (
Узбекская кухня
)
Совет
еще
При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.
Новые рецепты
Салат с вареной рыбой, яйцами и огурцом
Вареная рыба, Яйцо вареное, Свежие огурцы, лук зеленый, Майонез
Бутерброды с анчоусами
Хлеб, , анчоусы, Маслины
Плов из кролика с черносливом и айвой
Растительное масло, кролик, Рис длинный, Морковь, Лук, айва, Чернослив, Соль, зира, Вода
Кролик, тушеный в сливочном соусе с фасолью
кролик, Морковь, Луковица, Огурцы соленые, Фасоль, Сметана, Мука, Вода, Растительное масло
Салат из арбуза и дыни
Арбуз, Дыня, груши, яблоки, Хлеб белый, Салат зеленый, Сыр, Майонез, Вишня
Блины под соусом "для лакомки"
Салат из домашней птицы "изысканный"
Свиные ребра, тушеные в сметане
свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок
Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей
Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок
Салат из утки (2)
утка, Картофель, Огурец, Майонез