Макароны пенне с чили, помидорами и греческим йогуртом

Ингредиенты

Способ приготовления

Обжарить 1 порезанную луковицу, 2 раздавленных зубчика чеснока и 1 крупный красный чили, очищенный от семян в 2 ст.л. оливкового масла. Добавить 1х400 гр банку консервированных помидоров итушить 15 мин. Приправить, добавить 200 мл греческого йогурта, 1 ст.л. порезанного кориандра и 340 гр отваренных макарон пенне и подавать

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.