Макароны пенне с чили, помидорами и греческим йогуртом

Ингредиенты

Способ приготовления

Обжарить 1 порезанную луковицу, 2 раздавленных зубчика чеснока и 1 крупный красный чили, очищенный от семян в 2 ст.л. оливкового масла. Добавить 1х400 гр банку консервированных помидоров итушить 15 мин. Приправить, добавить 200 мл греческого йогурта, 1 ст.л. порезанного кориандра и 340 гр отваренных макарон пенне и подавать

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.