Какурум

Ингредиенты

  • 1 л катыка,
  • 1 л кипятка,
  • 3 луковицы,
  • 2 ч.л. красного перца,
  • 1 ч.л. соли.

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, перемешать с катыком, солью и перцем, оставить на полчаса "созревать". Затем очень маленькими порциями постепенно вливать кипяток, размешивая.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.