Рулет с бараниной

Ингредиенты

Способ приготовления

Обжарить на гриле 1 стейк из баранины с 2 порезанными зубчиками чеснока и 2 веточками тимьяна с каждой стороны. Затем переложить в духовку и запечь в течение 3 мин. Положить на 1 лепешку немного зеленого салата, сверху горячую говядину, чеснока и тимьяна. Завернуть рулетом, порезать на маленькие кружочки, разложить на тарелке и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.