Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Крудите
Ингредиенты
Способ приготовления
Небольшие аккуратные кусочки сырых овощей.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Салат "Огни москвы"
Суп-пюре со шпинатом
Совет
еще
Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.
Новые рецепты
Салат из арбуза и дыни
Арбуз, Дыня, груши, яблоки, Хлеб белый, Салат зеленый, Сыр, Майонез, Вишня
Блины под соусом "для лакомки"
Салат из домашней птицы "изысканный"
Свиные ребра, тушеные в сметане
свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок
Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей
Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок
Салат из утки (2)
утка, Картофель, Огурец, Майонез
Салат "мишутка"
Морковь, Изюм, Сыр, Чеснок, Свекла, Грецкие орехи, Майонез
Салат из брусники
Брусника, Сахар, хрен тертый, яблоки
Шоколаный насыпной пирог с творожной начинкой
Мука, Маргарин, Какао, Сахар, Соль, Творог, Ванильный сахар, Яйцо, Сметана, крахмал кукурузный, Изюм
(Духовка)
Картофель "а-ля дофинуаз"
(Духовка)