Салат из фенхеля с сыром бри

Ингредиенты

Способ приготовления

< Салат из фенхеля с сыром бри > 1 листовое утолщение фенхеля; 4 ломтика сыра бри; 4 помидора черри; несколько веточек петрушки; 1 щепоть рубленного шнитт-лука; Для заправки: 1 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. уксуса; соль; молотый перец по вкусу Листовое утолщение фенхеля разрезать пополам и, удалив жесткую сердцевину, тонко настругать. Приправить соусом. Затем перемешать с нарезанным кусочками сыром, помидорами черри, короткими веточками петрушки. Выложить салат на тарелки и посыпать шнитт-луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.