Салат из фенхеля с сыром бри

Ингредиенты

Способ приготовления

< Салат из фенхеля с сыром бри > 1 листовое утолщение фенхеля; 4 ломтика сыра бри; 4 помидора черри; несколько веточек петрушки; 1 щепоть рубленного шнитт-лука; Для заправки: 1 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. уксуса; соль; молотый перец по вкусу Листовое утолщение фенхеля разрезать пополам и, удалив жесткую сердцевину, тонко настругать. Приправить соусом. Затем перемешать с нарезанным кусочками сыром, помидорами черри, короткими веточками петрушки. Выложить салат на тарелки и посыпать шнитт-луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.