Тушки кальмаров фаршированные овощами под сыром

Ингредиенты

 Ингредиенты на 4 порции (вес одной порции 250 г): Тушки кальмаров 4 шт. 190 г; Цуккини 80 г; Морковь 70 г; Сыр 50 г; Чеснок 35 г; Соус: Сливки 50 г; Сметана 50 г; Сыр 65 г; Креветка в\м очищенная "Сальмон" либо очищенная в банке 1 упаковка - 200 г.

Способ приготовления

 Сырые тушки кальмаров вымыть и очистить от пленки. Цукини и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, добавить очищенную креветку "Сальмон", тертый сыр. Полученной начинкой нафаршировать тушки кальмаров. Когда кальмары зафаршированы отдельной шпажкой заколоть открытый конец. Перед запеканием полить фаршированные тушки кальмаров соусом. Запекать в духовке при температуре 160°C не более 10 мин.

Приготовление соуса: Сливки смешать со сметаной и добавить тертый сыр.

Оставить отзыв