Солянка овощная на сковороде (2)

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 200 г;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • огурцы соленые - 1 шт.;
  • грибы соленые - 20 г;
  • масло растительное - 10 г;
  • сыр - 5 г;
  • сухари молотые - 5 г

Способ приготовления

Капусту нашинкуйте соломкой и тушите с добавлением мелко нарезанного лука. Огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте пластинками и обдайте кипятком. Грибы нарежьте ломтиками. На смазанную сковороду положите первый слой капусты, на него - огурец и грибы, закройте вторым слоем капусты. Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром с сухарями, сбрызните маслом. Запеките солянку в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.