Коктейль с малиновым мороженым и медом

Ингредиенты

Способ приготовления

На 1 порцию: 1 столовая ложка меда, 1 порция малинового мороженого, 1 столовая ложка свежей малины, 150 мл молока Растворяем мед в теплом молоке. После охлаждения вливаем смесь в миксер, добавляем мороженое и свежую малину, взбиваем. Подаем на стол немедленно.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.