Коктейль фруктовый с медом

Ингредиенты

На 3 порции:

  • 60 г меда,
  • 2 столовые ложки апельсинового сока,
  • 2 стакана молока,
  • 1 желток,
  • 1 банан,
  • 30 г малины,
  • 3 кусочка льда

Способ приготовления

Смешиваем молоко с медом до полного растворения второго. В миксер кладем измельченный лед, добавляем молоко с медом, желток, очищенный и измельченный банан, малину и апельсиновый сок. Взбиваем 1 минуту, процеживаем и подаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.