Консоме по-германски

Ингредиенты

Способ приготовления

Для получения бульона приготовьте оттяжку. Говядину измельчите, добавьте соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивайте в холодном месте 1-12 часа. В оттяжку добавьте взбитые яичные белки подпеченные овощи и влейте в бульон. Бульон доведите до кипения, нагрев уменьшите и варите без кипения 1 час, до тех пор, пока собравшаяся на поверхности пена не осядет на дно. Бульон процедите. Во время варки бульон не перемешивайте. Капусту нарежьте соломкой, отварите. Сосиски отварите и нарежьте кружочками.

В прозрачный бульон в качестве гарнира добавьте подготовленные капусту, сосиски и хрен.

Оставить отзыв

Реклама

Икра "тыквенная"

Икра "тыквенная"

Совет еще

При нарезке мягких сортов сыра нож время от времени опускайте в горячую воду.