Пицца из спегетти

Ингредиенты

  • спагетти - 150 г
  • яйца - 4 шт.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • помидоры - 4 шт.
  • сыр моцарелла или адыгейский - 300 г
  • салями - 50 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • душица сушеная молотая - 1 ч.л.
  • маслины без косточек - 8 шт.
  • перец острый маринованный - 4 шт.
  • зелень базилика - 0,5 пучка
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить толченый чеснок, душицу и перемешать со спагетти.

Порционные сковороды нагреть с маслом, равномерно разложить на них заправленные спагетти, обжарить сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки.

На лепешках разложить кружочки помидоров, ломтики салями, нарезанный соломкой перец, маслины. Посыпать раскрошенным сыром, рубленой зеленью и запекать 3-5 минут при 250 °С.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Голубцы в горчичном соусе

Голубцы в горчичном соусе

Совет еще

Мясо упитанных животных отличается мягкостью и лучшим вкусом.