Пицца из спегетти

Ингредиенты

спагетти - 150 г
яйца - 4 шт.
масло растительное - 4 ст.л.
помидоры - 4 шт.
сыр моцарелла или адыгейский - 300 г
салями - 50 г
чеснок - 1 зубчик
душица сушеная молотая - 1 ч.л.
маслины без косточек - 8 шт.
перец острый маринованный - 4 шт.
зелень базилика - 0,5 пучка
перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления

Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить толченый чеснок, душицу и перемешать со спагетти.

Порционные сковороды нагреть с маслом, равномерно разложить на них заправленные спагетти, обжарить сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки.

На лепешках разложить кружочки помидоров, ломтики салями, нарезанный соломкой перец, маслины. Посыпать раскрошенным сыром, рубленой зеленью и запекать 3-5 минут при 250 °С.

Оставить отзыв

Закуска сырная

Закуска сырная

Икра из кабачков с брынзой

Икра из кабачков с брынзой

Совет еще

Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту соленые огурцы, щавель, то кладите их в самом конце варки, иначе картофель станет жестким.