"Фантики" из творога с перцем

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Способ приготовления

Замесить тесто из указанных продуктов, оставить на 30 минут.

Для начинки смешать творог, сахар, перец, лимонный сок и цедру.

Раскатать тесто толщиной 1 мм, разрезать на 20 квадратов со стороной 7 см. По центру каждого выложить по 0,5-1 чайной ложке начинки, края смазать взбитыми белками, скатать тесто трубочкой, а края оформить, как у фантиков конфет.

<Фантики> жарить во фритюре до золотистого цвета.

Подавать <фантики> с оставшейся лимонно-творожной массой, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Омлет с овощным салатом

Омлет с овощным салатом

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают и вянут, поэтому перед использованием их следует опустить на 5—6 ч. в воду.