Чай из плодов шиповника с медом

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять 2 столовые ложки сухих плодов шиповника, промыть, залить 0,5 л кипящей воды и кипятить 7-10 минут, затем положить в кипяток 2 столовые ложки ромашки, закрыть крышкой, настоять 10-12 минут, добавить мед (1 столовую ложку).

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.