Шарики с фруктами

Ингредиенты

Способ приготовления

300г муки, 200г сливочного масла, 100г растертых орехов, 40г сахарной пудры, 30г ванильного сахара, 2 яйца (желтки), засахаренные или законсервированные фрукты Масло порубить с мукой, добавить орехи, сахарную пудру, ванильный сахар, желтки и замесить тесто, которое поставить в холодильник на расстойку. Готовое тесто раскатать в жгут, нарезать на куски одинаковой длины, в середину каждого куска положить фрукты и сформировать из теста фигуры в виде круглых шариков. Шарики положить на противень и выпекать в умеренно разогретой духовке. Готовые, еще горячие изделия, обвалять в ванильном сахаре.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.