Коктейль из перепелинных яиц

Ингредиенты

  • яйцо перепелиное свежее - 2 шт
  • коньяк или ром - 20 г
  • кола - 120 г
  • сахар - 1 чайная ложка

Способ приготовления

Разбиваются два свежих охлажденных перепелиных яйца. Добавляется коньяк, сахар и газированная вода. Все перемешивается. Готовится непосредственно перед употреблением.

При подаче украшается ломтиком лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.