Коктейль из перепелинных яиц

Ингредиенты

  • яйцо перепелиное свежее - 2 шт
  • коньяк или ром - 20 г
  • кола - 120 г
  • сахар - 1 чайная ложка

Способ приготовления

Разбиваются два свежих охлажденных перепелиных яйца. Добавляется коньяк, сахар и газированная вода. Все перемешивается. Готовится непосредственно перед употреблением.

При подаче украшается ломтиком лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.