Крем айвовый

Ингредиенты

 варенье из айвы - 1 стакан сок апельсиновый - 2 ст.л. желатин - 1 ст.л. сливки густые - 2 стакана

Способ приготовления

Желатин замочите в 3 ст.л.х теплой кипяченой воды до набухания, затем распустите его, процедите. Соедините апельсиновый сок с вареньем, доведите до кипения и введите подготовленный желатин. Сливки взбейте и введите айвовую желирующую жидкость. Выложите в креманки и охлаждайте 1 час.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.