Безе "Вечер" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • белки яичные - 2 шт.
  • сахарная пудра - 100 г
  • миндаль - 120 г
  • цедра лимонная тертая
  • апельсин очищенный - 1 шт.

Для меренги:

  • белок яичный - 1 шт.
  • сахар - 150 г
  • цедра лимона тертая - 1/3 ч. л.

Способ приготовления

Подсоленный белок взбить. В конце, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру, тертый миндаль, лимонную цедру. Массу разложить в формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткнуть в каждый <тортик> дольку апельсина, выпекать 20 мин. Взбить белок, постепенно добавляя сахар и лимонную цедру. На каждый выпеченный <тортик> выложить белковую пену, подсушить в духовке на умеренном огне.

Оставить отзыв

Свёкла с творогом по-немецки

Свёкла с творогом по-немецки

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.