Безе "Вечер" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • белки яичные - 2 шт.
  • сахарная пудра - 100 г
  • миндаль - 120 г
  • цедра лимонная тертая
  • апельсин очищенный - 1 шт.

Для меренги:

  • белок яичный - 1 шт.
  • сахар - 150 г
  • цедра лимона тертая - 1/3 ч. л.

Способ приготовления

Подсоленный белок взбить. В конце, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру, тертый миндаль, лимонную цедру. Массу разложить в формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткнуть в каждый <тортик> дольку апельсина, выпекать 20 мин. Взбить белок, постепенно добавляя сахар и лимонную цедру. На каждый выпеченный <тортик> выложить белковую пену, подсушить в духовке на умеренном огне.

Оставить отзыв

Овощи со свининой

Овощи со свининой

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.