Безе "Вечер" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • белки яичные - 2 шт.
  • сахарная пудра - 100 г
  • миндаль - 120 г
  • цедра лимонная тертая
  • апельсин очищенный - 1 шт.

Для меренги:

  • белок яичный - 1 шт.
  • сахар - 150 г
  • цедра лимона тертая - 1/3 ч. л.

Способ приготовления

Подсоленный белок взбить. В конце, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру, тертый миндаль, лимонную цедру. Массу разложить в формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткнуть в каждый <тортик> дольку апельсина, выпекать 20 мин. Взбить белок, постепенно добавляя сахар и лимонную цедру. На каждый выпеченный <тортик> выложить белковую пену, подсушить в духовке на умеренном огне.

Оставить отзыв

"Дары Посейдона" (Духовка) (для детей)

"Дары Посейдона"

Салат с фунчезой, свининой и корейской морковью

Салат с фунчезой, свининой и корейской морковью

Совет еще

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.