Малиновое фондю с меренгами

Ингредиенты

Способ приготовления

< Малиновое фондю с меренгами > меренги мелкие - 16 шт. малина свежая или замороженная - 350 г сахарная пудра - 1 ст.л. мука кукурузная - 2 ч.л. вода - 2 ст.л. киви - 2 шт. Малину измельчите в блендере, затем протрите через сито в фондюшницу. Сахарную пудру размешайте с мукой и водой до гладкости и влейте в фондюшницу. Варите смесь, помешивая, до загустения. Киви очистите от кожицы, нарежьте кружочками и вместе с меренгами разложите на тарелки. Подайте к фондю диетический творог и взбитые сливки.

Оставить отзыв

Фасоль, запечённая с миндалем

Фасоль, запечённая с миндалем

Сыр с творогом

Сыр с творогом

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.