Малиновое фондю с меренгами

Ингредиенты

Способ приготовления

< Малиновое фондю с меренгами > меренги мелкие - 16 шт. малина свежая или замороженная - 350 г сахарная пудра - 1 ст.л. мука кукурузная - 2 ч.л. вода - 2 ст.л. киви - 2 шт. Малину измельчите в блендере, затем протрите через сито в фондюшницу. Сахарную пудру размешайте с мукой и водой до гладкости и влейте в фондюшницу. Варите смесь, помешивая, до загустения. Киви очистите от кожицы, нарежьте кружочками и вместе с меренгами разложите на тарелки. Подайте к фондю диетический творог и взбитые сливки.

Оставить отзыв

Реклама

Грибы с початками молодой кукурузы

Грибы с початками молодой кукурузы

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.