Малиновое фондю с меренгами

Ингредиенты

Способ приготовления

< Малиновое фондю с меренгами > меренги мелкие - 16 шт. малина свежая или замороженная - 350 г сахарная пудра - 1 ст.л. мука кукурузная - 2 ч.л. вода - 2 ст.л. киви - 2 шт. Малину измельчите в блендере, затем протрите через сито в фондюшницу. Сахарную пудру размешайте с мукой и водой до гладкости и влейте в фондюшницу. Варите смесь, помешивая, до загустения. Киви очистите от кожицы, нарежьте кружочками и вместе с меренгами разложите на тарелки. Подайте к фондю диетический творог и взбитые сливки.

Оставить отзыв

Зелёный салат с рокфором

Зелёный салат с рокфором

Суп-пюре "вишисуаз"

Суп-пюре "вишисуаз"

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.