Аджика зеленая

Ингредиенты

  • перец сладкий и горький зеленый - по 500 г
  • кинза - 250 г
  • зелень петрушки - 250 г
  • зелень укропа - 250 г
  • зелень сельдерея - 150 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • кориандр молотый - 1 ст. л.
  • уксус винный
  • соль

Способ приготовления

Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки.

Храните на холоде.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.