Овощные пирамиды

Овощные пирамиды

Ингредиенты

  • картофель - 6-7 клубней
  • баклажаны - 3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сладкий перец зелёный - 2 шт.
  • помидоры - 6 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки - 4-5 веточек
  • семена тмина - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Кабачки, баклажаны, помидоры, картофель нарезать кружками, лук и перец ― кольцами. Ингредиенты уложить слоями на противень, полить маслом, посыпать тмином, посолить, поперчить. Запекать 40 минут при 220 С. При необходимости добавить воды. При подаче оформить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Юшка грибная (2)

Юшка грибная (2)

Пельмени на пару

Пельмени на пару

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.