Овощные пирамиды

Овощные пирамиды

Ингредиенты

  • картофель - 6-7 клубней
  • баклажаны - 3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сладкий перец зелёный - 2 шт.
  • помидоры - 6 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки - 4-5 веточек
  • семена тмина - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Кабачки, баклажаны, помидоры, картофель нарезать кружками, лук и перец ― кольцами. Ингредиенты уложить слоями на противень, полить маслом, посыпать тмином, посолить, поперчить. Запекать 40 минут при 220 С. При необходимости добавить воды. При подаче оформить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.