Настой витаминный из сушеной черной смородины

Ингредиенты

Способ приготовления

< Настой витаминный из сушеной черной смородины > Необходимо взять 2 столовые ложки черной смородины, 1 столовые ложка сахара, 1 стакан воды; черную смородину надлежит промыть, положить в кипящую воду и кипятить в течение 10 мин, настаивать в течение 4 ч, после чего - процедить и добавить сахар.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.